Для чего тебе это нужно...

    Для чего тебе нужно…

Проходи, не смотри на меня
Просто так не цепляйся взглядом
Для чего, тебе нужен я
Да и тем, кто с тобою рядом

В этом мире холодных  стен
Что проходят пред нами мимо
Не ищу  себе перемен
Все что было, давно остыло

Для чего нужен этот взгляд
Чтоб в волнении не спать ночами
Рассуждая кто виноват
В том, что стены стоят пред нами

Не смотри, я не нужен тебе
Проходи, не цепляйся взглядом
И когда-нибудь обо мне
Вспомнив вдруг, горевать не надо…

Камень холоден и его
Ты согреть никогда не сможешь
Ты оставь меня одного
Все ушло, ты мне не поможешь

Я как все встану в этот ряд
Что холодные, мрачные стены
Для чего мне  цветной наряд
Если им не нужны перемены…

Проходи, не смотри на меня
Просто так не цепляйся взглядом
Для чего, тебе нужен я
Да и тем, кто с тобою рядом
Павел.Марков.08.01.2014г.Чита


Рецензии