Он уходит

Не пришел ты сюда на встречу,
повернусь я к тебе с боем.
Вспоминай меня где-то на вечер,
ты ведь знаешь, что этого стою.

Ты же слышишь меня в ливнях,
и в не выдуманых листопадах.
Только прошу - ты мое имя,
вспоминать при другой не надо.

Я буду той маленькой тайной,
ту что ты в себе похоронишь.
Можешь выдумать, что случайной,
я придумала, весь этот кипишь.

Мне терять тебя чуточку грустно,
но про это ты даже не знаешь.
Проходящее это чувство,
и ты завтра меня не спасешь.


Рецензии