Скучаю
Что с каждым несущимся днем
Все чаще тебя вспоминаю,
Больнее, сильнее скучаю...
Из здешнего вечного лета
Хочу в нашу снежную зиму...
Здесь нету тебя, и поэтому
Хочу эту сказку покинуть...
"Здесь" - это то, где ты...
А "там" - это то, где я... нам бы...
все "там" в одно "здесь" превратить!..
Мне бы - увидеть скорее тебя...
12.11.2008.
Свидетельство о публикации №114010802131