Эти глупые малыши

Да накорми ты хоть кого вдосталь.
Даже пауков чёрных.
И они будут лизать ваши руки.
И уши у них повиснут...
До поры.

Но и какая ж это гадость - от корма зависимость!
Но пока даже и нам неизвестно ничего иного.


Рецензии