Я, долго думал все, над этими словами...

Я, долго думал все, над этими словами
Что - человек себя не может изменить!
Выходит, зря винил себя я, в расставании,
Все продолжая свою душу изводить.

Ведь лгал не я, и не играл любовью,
И не делил, с другой, кров и постель.
На рану ревности, не сыпал щедро солью,
Не унижал словами хамскими досель.

И истина конечно прояснилась!
Да, суть свою, нам не дано перерождать.
Ну раз предать, нашу любовь, ты потрудилась,
Знать предавала, предаешь, предашь опять ...


Рецензии
Это точно, Пётр!!! "Единожды солгавший, кто тебе поверит!"

Нина Гагаринова   08.01.2014 14:02     Заявить о нарушении
Единожды солгавший будет лгать
Ему деваться некуда - природа
Предавший прежде - предает опять
Мы забываем и прощаем всех уродов ...

Петр Банашко   08.01.2014 21:52   Заявить о нарушении