Ты только позови
Я прилечу к тебе сквозь километры.
И на себя возьму твою беду,
Лицо подставив шквалистому ветру.
Ты только позови и я приду!
Чтобы согреть тебя своим теплом.
Все беды и несчастья отведу
И радостью наполнится твой дом.
Ты только позови и я приду!
И в жизни твоим Ангелом я буду!
И, где бы не был,я тебя найду!
С тобою стану следовать повсюду!
К тебе приду - ты только позови!
Приду чрез холода,мороз и стужу!
С собою принесу огонь любви...
Ты понимаешь...ты мне очень-очень НУЖЕН!!!
05.09.13. (05:30)
Свидетельство о публикации №114010802098