Задумчивая тишина
гости разошлись...
По следам их бродит
Прожитая жизнь...
Поиграет с тенью
Гаснущей свечи,
сядет на колени -
грустно так молчит...
заберется в душу -
там ее слышней...
Просится наружу
песней погрустней...
а со мною рядом
ты уж мирно спишь...
У руки присяду -
Ты мне разрешишь?
Посижу недолго,
Голову склоня...
И уйдет тревога
От чудной меня...
29.11.2008.
Свидетельство о публикации №114010802092