Ещё раз про грабли хулиганское
(Из диалога-переписки)
"Слабонервных" просят не беспокоиться )))
Макс-Железный:
(рецензия)
Наступишь - стукнут грабли в лоб,
И настроенье - мерзкое,
Но хуже, коль наступит кто
Ногой на грабли ДЕТСКИЕ!
***************************
Мой ответ:
Да, грабли детские достать
Не смогут вовсе до лица -
Зато так могут больно дать
По месту, где есть два я%ца.
А коль на грабли не мужик
Наступит - бабы есть везде -
То черенком получит вмиг
Не по лбу - прямо по "3,14"%де!*
* - "3,14" - это со школы известное число "пи"
Свидетельство о публикации №114010800208