Ночной кошмар

всю ночь в бреду и дрожи,
вцепившийся в кровать,
лежал, а страх по коже
бежал и заставлял не спать.

кричал,ворочался и снова думал,
какого черта все опять,
опять приснилось смерти дуло,
опять не смог двух слов связать.

пытался оказать сопротивление,
но все без толку, вновь палач
пришел во сне и на мгновение
был слышен детский тихий плач.

и лишь под утро перестало жечь,
я обезумел словно псих,
потух огонь в огарках свеч
и голос детский стих.


Рецензии