Из сборника Порванное облако. За ложные взгляды
За ложные взгляды
заложником взяли.
Стращаете.
Недостатки у бога
не судите вы строго.
Прощаете?
Адвокат слабоват, запинается.
Снова бог на засов запирается.
Общество.
Свидетельство о публикации №114010802018