Увы
И будни предстоят нам вскоре
И день за днем - все маета,
Как мало в этой жизни воли...
Но не грусти и не хандри,
Ведь в буднях тоже есть и счастье,
Друзья,любовь и "старики",
Они ведь ждут от нас участья...
К тому же скоро грянет март
И женщины все расцветут как розы,
Забудь про зло,забудь про мат,
Не становись ты к людям в позу.
Живи и радуйся ты дням,
Что нам подарены судьбою,
Не торопись и не спеши,
Живи разумно - Бог с тобою...
Свидетельство о публикации №114010802005