Следы Человека

1027.Человек всегда оставляет след,
Когда он из жизни уходит,
Как отзвук своих личных побед
Или что-нибудь в этом роде:

Сборник стихов ли, любовный роман,
Или дом с резным палисадом,
Или устроил красивый фонтан,
Покорил всех модниц нарядом…

Исполнил песню, что стала хитом,
Или стал страны рекордсменом,
Или подлодку провёл подо льдом,
Чем затмил капитана Немо…

Героями воспитал сыновей,
Сам тоже был верен присяге,
Родиной очень гордился своей,
О её заботился благе…

Пусть разные остаются следы,
О плохих говориться  не будет,
Но если добро всем делаешь ты –
Тогда тебя никто не забудет!
08.01.2014


Рецензии
С удовольствием читаются Ваши стихи, Александр. Всё, что прочитала - понравилось! С уважением,

Зина Лесникова   09.01.2014 12:57     Заявить о нарушении