Лишь поэтому...
Туда, где никто никогда не найдет.
Уехать, исчезнуть, уйти и пропасть...
Но так чтоб надолго и без возврата...
Готов я упасть на колени пред Богом,
Готов душу продать, лишь был я свободен.
3акован я в цепи тобою, родной и любимой...
Той прекрасною девушкой что не со мной...
Лишь поэтому здесь и сейчас я тоскую,
Лишь поэтому эти вот строки пишу я...
Свидетельство о публикации №114010801969
С уважением,
Сенько Виктор Васильевич 08.01.2014 20:41 Заявить о нарушении