В таможенный союз! Начало Евгении Гантумировой
Оглянусь и увижу с ужасом,
Что лощеная чья-то рука,
Забрала уже лживым возгласом,
То, что было у нас в домах.
И за вороном стаи воронов,
А за тучами нет конца,
Где мы были когда поняли,
Что порога у зла два?
Лучше выбрать нам мир, понимание,
Чем в компании лживых бояр
За империю пить, царя здравие,
Что не раз нашу кровь проливал!
Свидетельство о публикации №114010801965
Сергей Беляков-Сибирский 12.01.2014 11:27 Заявить о нарушении
Вячеслав Вырий 13.01.2014 09:47 Заявить о нарушении
Ольга Цвето 16.01.2014 01:26 Заявить о нарушении