Я устала... прости

Знаешь, я устала,
Таить в себе слова,
Смысл потеряла
Ждать тебя всегда…

Просто я забыла
Самый первый вдох,
Наверное остыла
К тебе моя любовь…

Наверно уже поздно
Слова свои ронять,
Ведь это не серьезно,
Сказав, не исполнять…

Подумай, может хватит
Играть своей судьбой,
Не надо силы тратить,
Ты все равно не мой!!!

Могу я так как раньше
Сидеть рядом с тобой,
И верить также в сказки…
Но это не любовь!!!

Мы можем улыбаться,
Бродить среди домов,
Но больше не вернется
Та прежняя любовь…

Я не хочу прощаться,
Я лишь скажу: «Прости!»
Найдешь ты еще счастье
На жизненном пути…

Ну, просто, понимаешь,
Я ведь была права:
Забудешь, потеряешь…
Впредь не найдешь меня….


Рецензии