Душа к душе

                Эпиграф.          
                Ой, не радует меня сегодня жизнь, ой, не греет.
                Метет метлой в моей постели -наглеет.
                Хоть бы выпить предложила, зараза, хоть каплю!
                Хамишь, принцесса! - Ах, так! Сама нахряпну!


                ****
Строка к строке -налегке,
Душа к душе - никогда!
Мечта к мечте - забытье
О тоске, что, как борозда,
Проложила надел судьбе!

Ни горька, ни сладка судьба!
Ни костер, ни руки волшба
Не изведут любовь в душе-
Пора на небо ей. Лети уже!

Лети скорее в неземную даль,
Прильнуть там, в высоте, навечно
К душе, такой же бесконечной,
Оставив на земле печаль.


Рецензии