Само собой...
Рогатый месяц заглянул в окно
В таинственную ночь душа с умом сражаются
Я слышу в телефонной трубке голос твой
Само собой...
То провидение
Не нахожу другого объяснения
Волна воспоминаний накрыла с головой
Само собой...
Теперь я только поняла, ты слишком слаб
Но столько лет был для меня герой!
Дрожащею рукой дала "отбой"
Само собой...
Свидетельство о публикации №114010801885