РУСЬ МОЯ
Песню на заре,
Пусть не болит головушка
ПО родной стороне.
Выйду в чисто полюшко,
Как море рожь колышется,
Доля моя - долюшка...
О счастье песня слышится.
Воля моя вольная,
Что ж сердце так волнуется?
Земля моя привольная...
Рассвет с зарёй целуется.
А я иду счастливая,
Как в сказке зачарована.
То Русь моя красивая,
А я в неё влюблённая.
Свидетельство о публикации №114010800187
Александр Васильевич Величко 10.06.2014 08:55 Заявить о нарушении
Тамара Папикова 02.07.2014 23:47 Заявить о нарушении