грёзы

Кружевеет утро.  Розовеет  лес.
Паучкам под снегом снится синь небес.
Грезится младая липкая листва,
дуновенье ветра чуть..., едва-едва.

Лапки вздрогнут сонно, затрепещет пульс.
Феи унисонно кружат стайкой муз:
- Бай, малышки, баю! Славным будет май.
Новь подарит, солнце..., счастье через край!

Умиротворенье, тихий добрый плес
и проникновенье в яркий мир чудес.
- Лапки, глазки, баю! Баюшки, баю!
С маем - оживаем. В мае, как в раю.


Рецензии
Как трогательно красиво!!! Видимо "январь за окном" усиливает воображение...

Вера Самсон   09.01.2014 09:41     Заявить о нарушении
И опять ты права, усиливает.

Татьяна Герасименко 2   21.02.2014 23:21   Заявить о нарушении