Как исчез дубовый лес?

Появился интерес,
Как исчез дубовый лес?
Экология сгубила,
Иль технический прогресс?.

Поначалу на дубочки,
Навалился шелкопряд,
Обглодал он все листочки,
Стволы голые стоят.

А потом пришли жлобы,
Тоже взялись за дубы,
Им понадобились срочно,
Телеграфные столбы.

Разбиралось МЧС,
Как исчез дубовый лес,
Обвинили шелкопряда ,
И технический прогресс.


Рецензии