Не так страшен чёрт, как его пугают

Нынче пугают "америкосами".
А косят под то же самое.
Т.е., будете косвенными - и ни хрена.
Только б ничего, вкось и накось, не соображали.

Одна нам дорога, сотоварищи!

Но не пугайте народ русский.
Он такой же, как и вы,
только не знает, плясать от того или плакать.

Ведь все мы рождены из одной задницы.
А того пугаться смешно.


Рецензии