Кто ты?

Варварство было раньше,
Виной всему недостаток знаний.
Хаос творится и ныне,
Но лишь потому, что теперь их навалом.

Кусок мяса и кости.
Не заблуждайтесь и не бегите от истин.
Придете бродить у окон - бросьте.
Достойными станьте в потоке мыслей.

Спросить тебя кто ты, чтобы не было фальши.
Пожмешь лишь плечами, услышу тихое: "Я человек".
А думал ли ты, что скрывается дальше?
Пожимаешь снова плечами и я вижу, что нет.


Рецензии