Говорят

Говорят,
здоровая доля эгоцентризма
полезна,
но это ****еж.
Что посеешь, то и пожнешь.
Такая штука.
Начинается со "здорового" эгоизма
каждого индивидуального организма
а потом твоя реальность коллапсирует,
как пьяная сука
что вышла на каблуках
из придорожного кабака,
в сточную канаву бесконечного Я,
где и валяется в стельку пьяная
вплоть до следуещего познания.
"Я самодостаточный" и все такое...
достаточно уже с этой ***ней,
омм поздаборный, ****ь-просветлять,
лежишь пластуном и не можешь встать,
и вся божественная благадать
бытия неотъемлемой маленькой части
непостижимой прекрасной вселенной
пролетает медленно
над головой
как фанера над Астаной,
а ты лишь счастлив
что тебя не тошнит.
Я это к тому,
что ты не один,
и ничего нет пока не отдашь.
Я это к тому,
что этот мир наш.


Рецензии