Стадо

Мы рвемся туда,где пустота,
Где грязь и мнимые слова.
В преисподнюю путь заказан нам,
Мы никчемную жизнь проживаем там,
Где пастух свое стадо гоняет.
В этом мире никто не достоин наград,
Даже тот,кто мнит себя Господом,
Ибо не Боги нас сотворили,а мы им дали существовать.
Можете называть меня богохульником,
Но взгляните правде в глаза
Разве не люди властвуют миром?
Глупцы те,кто верят в то чего нет.


Рецензии
неплохо сказано

Александр Макарычев   08.01.2014 04:08     Заявить о нарушении