На солнечной полянке
Как на лоскутном одеялке!
Тёмно красный лоскуток –
Это маковый цветок.
Ярко жёлтый лоскуток –
Одуванчики в кружок.
Столько синих здесь заплат -
Колокольчики звенят!
Белоснежные ромашки,
Зонтики раскрыли кашки –
Белые то лоскуты.
Всюду - яркие цветы!
08.01.2014.
Свидетельство о публикации №114010801759