Фиалочки

У меня для милой мамочки
На окне растут фиалочки.
Фиалки, в общем, не приметные,
И белые, и фиолетовые,
И с жёлтой серединкой –
Такая вот картинка.
Растут и без подсветки
А листики – розеткой.
2014.


Рецензии