Христианская азбука - Буква Ц
Трон его украшен чудно.
Но еще есть Царь Небесный,
Трон Его - вдвойне чудесней.
Царь царей - наш Иисус,
Я Ему служить стремлюсь. (Варианты: Друг, Ему послушен будь / Слушаться Его стремлюсь)
Дополни:
Счастья нет для человека,
Если он не ходит в ...
(церковь)
08.01.2014
Свидетельство о публикации №114010801700