Женские крайности

Я впадаю в две вечные крайности:
То я гений, то дура набитая,
Замарашка или красавица,
Рыбка щедрая - баба с корытом.

То смеюсь, то рыдаю от радости,
То реву, то нервно посмеиваюсь,
То завидую лишь белой завистью,
То дурачусь или выделываюсь...

Но, куда бы я там не падала,
Ты глаголишь простую истину:
Мы с тобою - два сапога пара,
И что любишь меня. Истинную.

авг.13-07.01.14г.


Рецензии