рисунок...

я белым-белым мелом неумело..
крошится под пальцами образ королевы..
рассыпается невесомым прахом,
разлетается от ворона крыла взмаха..

вдыхаю твою жизнь неосознанно,
медицина бесполезна, неопознанный
вирус заражает мою душу стремительно,
я поднимаю руки к небу.. поразительно,

как не замечала раньше высоты свода,
слепота давным давно вышла из моды..
в потертых джинсах и старой майке
затягиваю времени последние гайки.

захлебнусь твоим городом снежным,
слезами глаза  выжигать станет реже...
твои улицы обманут и запутают,
на перекрестке стою, на распутье..

черным-черным угольком несмело,
то, что разлетелось легким прахом белым..
смысла не ищи, его здесь просто нет,
невозможно, не задав вопрос, получить ответ..


Рецензии