Христианская азбука - Буква Х
Дальний путь уже проделал:
Поле, мельница, амбары,
А потом хлебопекарня.
Но без солнышка на небе
Мы не видели бы хлеба.
Чтоб ты кушать вволю мог,
Хлеб тебе дает Сам Бог.
Дополни:
Библия открыла нам: (Вариант: Пишет Павел ясно нам)
Церковь - это Божий ...
(храм)
Вход в Эдемский сад хранил
Божий ангел ...
(херувим)
08.01.2014
Свидетельство о публикации №114010801695