Скрип колеса, воздетого на шест...

среда, 8 января 2014 г.

   
   Пятое - запаска,
   Четвертое - для аиста!
   
   
   Ну, наконец!
   
   Скрип колеса, воздетого на шест,
   Под грузным телом - хруст и треск:
   Отец принес птенцам поесть.




Рецензии