Я - квадрат
Разгульный на все четыре стороны,
Шальную голову вскружили вороны,
Во мне лишь бля*ство и разврат.
Я - квадрат!
Малевичем написан мой точный портрет.
Прогнивший до мозга квадратный поэт,
Во мне черноты смертельный град.
Я - квадрат...
Свидетельство о публикации №114010801602
Макс Пэк 09.11.2018 18:08 Заявить о нарушении