Потерялся в душе покой

Потерялся в душе покой,
Знаю, Господи, ты со мной.
Все ж, томлюсь над своей бедой.
Ты меня, как отец, успокой.

Мне все снится земля без травы,
Мне страшон океан без воды.
И боюсь я людей без души,
Будто б стерли Тебя Они.

Я в поту просыпаюсь вновь:
Неужели исчезнет любовь?
И неужто от этих снов
Нет спасающих душу оков?

Верю, верую, ты во мне!
Я увидела нынче в окне,
Как играются дети в траве,
Как бежит пароход по реке.

Значит, все это только сон...
Хорошо, что закончился он.
Для меня твоя воля - закон!
Этот мир лишь в Тебе одном!

07.01.2014


Рецензии
Доброго времени суток, Виктория! Звучит, как молитва, только наверно более искренне. Успехов!

Владимир Иванов 28   08.01.2014 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Владимир, за внимание и понимание)

Алиса Кэйрос   08.01.2014 20:52   Заявить о нарушении