Без лишних слов

Без лишних слов
Согрей меня, люби меня
И дай мне свет.
Пойми меня, спаси меня
И дай совет,
Как дальше жить?
Хочу забыть я столько горьких дней.
Хочу я жить не думая о ней,
О них, о нас...Ты в этот час
Позволь мне просто просто быть
Частичкою, которой суждено с тобою жизнь делить
И счастье тебе дарить,
Без горя жить...
До смерти. Пусть будет так.


Рецензии