Батарея на всю откручена...

Батарея на всю откручена,
Но опять этой ночью холодно...
Я не сплю... Тишина - попутчица
В темноте под крылом у ворона...

Я не сплю и рифмую разное,
Имитирую, что поэзия...
Я белье свое скинул грязное,
Мне оно почему-то тесное...

Тишина обнимает ласково,
Только мне почему-то холодно.
Под крылом мы сидим по-братски
У нахохлившегося ворона. 


Рецензии
Чувствуется, что холодно.......

С теплом, Волчица

Феникс 31   01.03.2014 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.