Однополые сексы

   Я против вообще двуполых браков! Я против парных сексуальностей. Я - мусульманин. Для меня возможен только секс впятером. Так говорит нам вера.
    Впятером! И никак по-другому!
    И пошли, Вы, со своими свингерстовами...
    Только впятером!


Рецензии