плен

Я умираю от любви...-
и каждый миг мне сердце плавит,
горю в огне ночной звезды...-
горю и буд то изгораю-
в его объятьях навека...
заточена своей неволей-
и не отпустит никогда
то ,что страдает сердцем боли...


Рецензии