2014. Сколько нужно денег

И не важно сколько нужно денег,

               чтобы жизнь счастливую прожить.

Если ты шуршишь, как веник,

               может стоит Этим дорожить!?

Если ты в себя не веришь,

               то судьбу не стоит теребить.


Рецензии