живодерам

Не от ума убивают собак
Не от ума головы рубят
Им бы поржать просто так
Им бы поссать на тех, кого губят.
Эй вы!Не знаю, как вас и назвать,
вы же не люди и не приматы,
Даже не тля, и та вашу мать
Не расточает войны ароматы!
Думаешь смелый, думаешь можно,
Раз руки, ноги и ножичек есть?
Если тебе убивать не сложно,
Может не сложно дитя свое съесть?
Хочешь острее еще ощущений,
Так оторви себе что-нибудь между
И наберешься тогда насыщений
Будешь "оно в том числе и промежду".


Рецензии