Я по жизни

Я, по жизни, волк-одиночка,
Не нужна мне похожих стая.
Нелюдима моя оболочка,
А душа…а душа – ручная.

Но не кличьте меня обманом,
Ведь его за версту почую.
Примерять на себя не стану
Я дворняжью собачью сбрую.

Я не пёс, что приносит тапки,
И хвостом, как метелкой, машет.
Нелюдимы мои повадки,
Волчий норов себя покажет.

Только вдруг отзовётся ночью
Мне навстречу душа родная…
Я, по жизни, волк-одиночка,
Дам рождение новой стае.


Рецензии