Эскиз без подписи

Ночные огни, небо лихорадочными мазками
Не рисовал – набрасывал на холсты как ветры
И чтобы не убить себя резал частями
И видел  что-то другое в ответах.
Не знал тогда, что будет героем сериала
На сотни тысяч серий–репродукций
И желтые звезды на синем дыхании астрала
Огнями ночных боингов обернуться.
А дизайнер повесит постер под цвет обивки
В квартире королевы красоты из Пуэрто-Рико,
Чтобы гости, потягивая мартини с оливкой,
Отметили, сколько в ней стиля и шика.


Рецензии