Не называйте это раем...
В моей банановой стране,
Что так прекрасна из галута,
Так нелегко живется мне.
Я всё достойно принимаю –
Идиотизм, газетный бред.
Не называйте это раем.
Здесь рая и в помине нет.
Свидетельство о публикации №114010801428
Алла Ларичкина 08.01.2014 21:43 Заявить о нарушении