Без названия 14

Ты помнишь, как колыхались
Занавески от возбуждения,
Когда мы любовью с тобой занимались,
Умирая от наслаждения?

Нет, то была не страсть,
А вспышки большущей любви,
Чью непобедимую власть
Мы ощущали в крови.

Как в оранжереях цветы,
В глазах распускались цветы
Наивные, романтичные,
Милые и симпатичные.

Как дура, луна хохотала
И звёзды в ладони роняла,
Дрожала земля, небо качалось
И сердце от счастья взрывалось.

Расставание? – С ума сойти!
Нас мысли такие не посещали.
И то, что любовь наша может пройти
Мы даже не предполагали.

Но то, что имеет начало,
Непременно приходит к концу.
Вот и любовь, что нас заполняла
Выходит из глаз и течёт по лицу.


Рецензии