Солнце в душе
Не на небе, в моей душе.
Не за встречу, не за знакомство,
Ни сейчас, ни потом: уже...
Ты же знаешь устали плечи,
Эта ноша- невыносима!
И неправда, что время лечит!
Я его не о том просила.
Я просила всего лишь, чтобы
Снова вспыхнула ярким светом,
Убивая обиду, злобу
Моя душенька этим летом.
Я просила поторопиться
Беспощадное время это,
Чтобы счастьем могла случиться
Не в тебе... Ну хотя бы где-то...
Свидетельство о публикации №114010801400
Влад Калашов 14.01.2014 22:44 Заявить о нарушении
Анжела Ангел Шкицкая 15.01.2014 12:52 Заявить о нарушении