Везут вагоны радость и печали!!!
Чей вклад в структуру общества велик.
В дорогах на железных магистралях,
Сопровождает нас в вагонах проводник.
Предложит чаю и толкнёт всегда по свойски,
Чтоб в полудрёме остановку не проспал.
Помашет на прощание ладошкой,
И подбодрит словами не скучай.
Везут вагоны: радость и печали,
Разлуки,встречи,счастье и тоску.
Мелькают:станции ,пикеты,полустанки,
С вагона выйду и скажу (-Мерси боку).
Свидетельство о публикации №114010801382
Сергей Цалик 02.12.2014 08:14 Заявить о нарушении