Маргарите

Молчание твоё - бескрайняя молитва над простором,
Подобно птице, воспарившей в Небеса!
Ты ослепляешь красотой, ниспосланной от Бога,
Я, обессилев от волнения, стремлюсь прильнуть к твоим устам.

Мечта моя - тобою жить, любить томительные взоры
Очей пленительных, так вовлекающих в безбрежные моря...
Так бьётся сердце, вожделеет встречи скорой, и не унять мне! -
Все желания в неволе, от неизбежности стремлюсь познать всю суть тебя:

Как локон вьётся трепетно по нежной коже,
Как ты глядишь сердечно и любя;
Нет сил скитаться боле по просторам,
Когда такая барышня с терпеньем у окошка ожидает одного меня.


Рецензии
О Любви красиво! Даже живописно красиво.
Спасибо, Андрей!
Очень понравилось.

Ольга-Виктория Кириллова   21.12.2014 14:47     Заявить о нарушении
Очень рад. Спасибо, Оля!
С теплом.

Андрей Балабаев   21.12.2014 16:00   Заявить о нарушении