мне просто хочется любви... и света...

мне просто хочется....любви....и света.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
сегодня дождь с утра...чуть пахнет...грустью....
но не навязчиво...а нежно так....
и показалось...то внутри комком......-отпустит....
вчера что главным было....а теперь....-пустяк....
и позабудь того....кто спрятан в нОчи....
пускай уходит...и как тень...растает.....
судьба ведь не даёт...на боль...отсрочек....
она тебе....другого...посылает......
а ты всё ждёшь звонка...пытаешься понять....
но не войти в ту реку счастья...дважды....
и не вернуть...что суждено...терять....
и всё забудется тобой...как сон...однажды....
ты лучше посмотри....кто в дверь твою...стучит....
в глаза взгляни...коснись души...невольно....
и сердце пусть от боли...замолчит....
и позабудет время....когда было...больно....
и улыбнулась...это написав....
чего грустить....когда крыло так...бело....
и будто кто-то в душу...прошептал....-
иди вперёд...и в завтра шагни...смело!!...
и стало вновь легко... и чудо вмиг случилось....
дождь перестал идти...и синева...взошла....
и снова сердце жаждой крыльев...билось!!...
и высь моя заветная....звала!!....
я жизнь вдохнула!!...радость...пригубила!!...
и синь в меня...желанною...рекой!!....
и в том была...небес безбрежных...сила!!....
мне нравится быть радостью...хмельной!!....
и вдруг звонок...как знак вхожденья...в счастье....
и искренность...прозрачностью...звенела....
и я нашла с душой в тот миг....согласье....
она счастливой снова быть...хотела.......

и что мне предпочесть??...надежду без ответа??....
иль новую...но ясную...дорогу??.....
......................
мне просто хочется....любви....и света.......
и я за всё...так благодарна...Богу.................


Рецензии
печаль и грусть с любовью рядом бродят
и нам порою приходиться в жизни выбирать,
забыть...отбросить ушедшие мгновенья Счастья...
или оставить...и дальше жизнь с Любовью продолжать.

Александр Ильин-Медведев   03.01.2020 20:17     Заявить о нарушении
отчего-то всегда спасают слова...-всё что не делается...всё к лучшему...
и ещё вера...
вера в то...что так надо...и что всё будет обязательно хорошо....
что моё счастье...оно не ушло...оно всегда со мной.....
....................
....................................
спасибо...САШЕНЬКА........
..........................

Таня Ковалёва 2   05.01.2020 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.