С другой стороны...

Пройдя расставанья пропасть,
Вступив на порог беды,
Никто никогда не спросит
Причины такой вражды.
Не стоит ломать преграды,
Пытаться все повернуть- 
Уже никому не надо
Вступать на сей скользкий путь!
Нам дальше идти разумней
По разным концам Луны
И, что ты теперь не думай,
Друг другу мы не нужны.
И я проживу загадкой
За темным гребнем волны …
Где солнце бывает кратким,
Где снежная пыль зимы…
Пусть буду грустить украдкой,
Глотая былого сны…
Надеюсь, что все ж несладко
С другой стороны Луны!


Рецензии