Рубаи Армаду лет.. , земля летит

      "Армаду лет.., земля летит"

В галактике летели звезде и .., до нас!
По траектории своей они летят сейчас.
Земля средь них - кружит армаду лет...
И, видно.., не один в ней мир уже угас.


Рецензии