Услышь меня в потоке ветра...

Услышь  меня  в  потоке  ветра,
Нащупай  тонкую  струну
Я  отзовусь  волшебным  эхом,
Тебя  по  голосу  найду…

Услышь  меня  двойным аккордом,
Игрой  на  флейте  золотой,
Под  тайной  магией, сканвордом
И  под   чарующей  звездой…

Услышь  моё  тройное  эхо
В  твоей  звенящей  тишине,
Пока  лиричные  доспехи
Несут  добро  тебе  и  мне…

Услышь  звук  волн  в  ночи  прибрежной
И  нежный, тихий, лунный  блюз
Из  грусти   снов  второстепенных,
Души  и  сердца  двух  союз…

Услышь  раскаты  грома  с  неба
И  молнию  свечи  поймай,
В   снежинках  золотистых  снега
Вдруг  заискрится  звёздный  май…

Тебя  накроет  озаренье
И  вспышкой  радости  в  глазах
Зажжётся  дивное  творенье,
Стих  Солнца, света  на  руках…

Простые  мысли  из  соцветий
Любви  и  вечной  красоты,
Из  восклицаний, междометий
И  из  вселенской   доброты…

Услышь  меня  в  потоке  ветра,
Направь  свой  компас  на  любовь
И   чувства  сердца, лиры  центра
Приблизят  к  космосу  Богов…

Окажемся  в  одном  пространстве,
Средь  звёзд  таинственных  начал,
В  волшебной  магии, убранстве,
Что  ветер  строчкой  прокричал…

Прошелестел  листвой  последней,
Души  порывами  из  стрел
И  в   лире  скрылся  многолетней,
Сказать  о  важном  не  успел…


Рецензии
Очень проникся...Спасибо за очаровательные строки!

Борис Кутаков   08.01.2014 02:11     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и оценку!!!)))

Светлана Аль-Хальди   08.01.2014 02:17   Заявить о нарушении